20160110 Accessibilità Oyster Bistrot Verona dismappa 158

L'ostricheria Brest in via Noris propone ostriche e altre specialità di pesce crudo e cotto e degustazioni di vini e champagne, il tutto accessibilissimo a chi si muove in carrozzina, bagno compreso. BREST È IL LUOGO IDEALE PER RITROVARE I SAPORI E LE ATMOSFERE DEL BISTROT FRANCESE, CON CRUDITÉS DI MARE E ALTRE SPECIALITÀ FRANCESI. [accordion title="Il Menu Brest" id="menu"] MENU APERITIVO – DOPO LA MAREGGIATA 2 OSTRICHE e un calice di Muscadet o Blanquette de Limoux 2 Oysters and chalice of french wine Muscadet or Blanquette de Limoux COZZE FRANCESI AL VAPORE provenienza Mont St. Michel Mussels from Mont St. Michel PLATEAUX* PIATTO BREST – 1 persona – 1 person 6 ostriche creuses, 1 scampo, 2 gamberi rossi 6 oysters, 1 norway lobster, 2 red shrimp PIATTO OCEANO – 2 persone – 2 person 12 ostriche creuses, 2 scampi, 4 gamberi rossi, 2 capesante 12 oysters, 2 norway lobster, 4 red shrimps, 2 scallops PLATEAU ROYAL – 2/3 persone 24 ostriche, 4 capesante, 8 cannolicchi, 8 scampi, 8 gamberi viola, 2 gamberoni più conchiglie varie. Quando disponibili: bulots e amande. 24 oysters, 4 scallops, 8 razor shell, 8 norway lobster, 8 red shrimps, 2 shrimp and schells various. When available: bulots e amande. *I plateaux possono variare in base agli arrivi giornalieri *The products may very depending upon the availability of marke BOUILLABAISSE – ZUPPA DI PESCE TIPICA DELLA PROVENZA Solo il giovedì e venerdì sera Fish soup typical of Provence IL NOSTRO COTTO – Our Cooked GRATINATO AL FORNO O AL VAPORE 4 capesante, 4 scampi, 8 cannolicchi, 4 gamberoni Au gratin or steaming – 2 person 4 scallops, 4 norway lobster, 8 razor shell, 4 shrimp CALVISIUS CAVIAR Extra tradition calvisius DEGUSTAZIONE al cucchiaio SCATOLA gr. 10 SCATOLA gr. 50 PIATTO TERRA mezza dozzina Escargot à la Bourguignonne con prosciutto d’anatra francese. Magret de canarde fumé – con calice di pinot noir SALMONE BALIK DELLO ZAR con crostini di pane tostato e burro salato ARAGOSTA al vapore Lobster steaming GRANSOPORO al vapore per 2 persone Brown Crab Steaming – 2 person CARPACCIO in base agli arrivi del giorno FOIE GRAS TORCHON ROUGIE cotto in strofinaccio al vapore con pane di segale integrale tostato di nostra produzione ESCARGOT à la Bourguignonne

L’ostricheria Brest in via Noris propone ostriche e altre specialità di pesce crudo e cotto e degustazioni di vini e champagne, il tutto accessibilissimo a chi si muove in carrozzina, bagno compreso.

BREST È IL LUOGO IDEALE PER RITROVARE I SAPORI E LE ATMOSFERE DEL BISTROT FRANCESE, CON CRUDITÉS DI MARE E ALTRE SPECIALITÀ FRANCESI.
[accordion title="Il Menu Brest" id="menu"]

MENU

APERITIVO – DOPO LA MAREGGIATA

2 OSTRICHE e un calice di Muscadet o Blanquette de Limoux

2 Oysters and chalice of french wine Muscadet or Blanquette de Limoux

COZZE FRANCESI AL VAPORE
provenienza Mont St. Michel
Mussels from Mont St. Michel

PLATEAUX*

PIATTO BREST – 1 persona – 1 person
6 ostriche creuses, 1 scampo, 2 gamberi rossi

6 oysters, 1 norway lobster, 2 red shrimp

PIATTO OCEANO – 2 persone – 2 person
12 ostriche creuses, 2 scampi, 4 gamberi rossi, 2 capesante

12 oysters, 2 norway lobster, 4 red shrimps, 2 scallops

PLATEAU ROYAL – 2/3 persone
24 ostriche, 4 capesante, 8 cannolicchi, 8 scampi, 8 gamberi viola, 2 gamberoni più conchiglie varie. Quando disponibili: bulots e amande.

24 oysters, 4 scallops, 8 razor shell, 8 norway lobster, 8 red shrimps, 2 shrimp and schells various. When available: bulots e amande.

*I plateaux possono variare in base agli arrivi giornalieri

*The products may very depending upon the availability of marke

BOUILLABAISSE – ZUPPA DI PESCE TIPICA DELLA PROVENZA

Solo il giovedì e venerdì sera

Fish soup typical of Provence

IL NOSTRO COTTO – Our Cooked

GRATINATO AL FORNO O AL VAPORE

4 capesante, 4 scampi, 8 cannolicchi, 4 gamberoni

Au gratin or steaming – 2 person

4 scallops, 4 norway lobster, 8 razor shell, 4 shrimp

CALVISIUS CAVIAR Extra tradition

calvisius

DEGUSTAZIONE
al cucchiaio

SCATOLA gr. 10

SCATOLA gr. 50

PIATTO TERRA

mezza dozzina Escargot à la Bourguignonne con prosciutto d’anatra francese. Magret de canarde fumé – con calice di pinot noir

SALMONE BALIK DELLO ZAR

con crostini di pane tostato e burro salato

ARAGOSTA al vapore Lobster steaming

GRANSOPORO al vapore per 2 persone

Brown Crab Steaming – 2 person

CARPACCIO in base agli arrivi del giorno

FOIE GRAS TORCHON ROUGIE
cotto in strofinaccio al vapore con pane

di segale integrale tostato di nostra produzione

ESCARGOT à la Bourguignonne

L’ostricheria Brest in via Noris propone ostriche e altre specialità di pesce crudo e cotto e degustazioni di vini e champagne, il tutto accessibilissimo a chi si muove in carrozzina, bagno compreso.

BREST È IL LUOGO IDEALE PER RITROVARE I SAPORI E LE ATMOSFERE DEL BISTROT FRANCESE, CON CRUDITÉS DI MARE E ALTRE SPECIALITÀ FRANCESI.

MENU

APERITIVO – DOPO LA MAREGGIATA

2 OSTRICHE e un calice di Muscadet o Blanquette de Limoux

2 Oysters and chalice of french wine Muscadet or Blanquette de Limoux

COZZE FRANCESI AL VAPORE
provenienza Mont St. Michel
Mussels from Mont St. Michel

PLATEAUX*

PIATTO BREST – 1 persona – 1 person
6 ostriche creuses, 1 scampo, 2 gamberi rossi

6 oysters, 1 norway lobster, 2 red shrimp

PIATTO OCEANO – 2 persone – 2 person
12 ostriche creuses, 2 scampi, 4 gamberi rossi, 2 capesante

12 oysters, 2 norway lobster, 4 red shrimps, 2 scallops

PLATEAU ROYAL – 2/3 persone
24 ostriche, 4 capesante, 8 cannolicchi, 8 scampi, 8 gamberi viola, 2 gamberoni più conchiglie varie. Quando disponibili: bulots e amande.

24 oysters, 4 scallops, 8 razor shell, 8 norway lobster, 8 red shrimps, 2 shrimp and schells various. When available: bulots e amande.

*I plateaux possono variare in base agli arrivi giornalieri

*The products may very depending upon the availability of marke

BOUILLABAISSE – ZUPPA DI PESCE TIPICA DELLA PROVENZA

Solo il giovedì e venerdì sera

Fish soup typical of Provence

IL NOSTRO COTTO – Our Cooked

GRATINATO AL FORNO O AL VAPORE

4 capesante, 4 scampi, 8 cannolicchi, 4 gamberoni

Au gratin or steaming – 2 person

4 scallops, 4 norway lobster, 8 razor shell, 4 shrimp

CALVISIUS CAVIAR Extra tradition

calvisius

DEGUSTAZIONE
al cucchiaio

SCATOLA gr. 10

SCATOLA gr. 50

PIATTO TERRA

mezza dozzina Escargot à la Bourguignonne con prosciutto d’anatra francese. Magret de canarde fumé – con calice di pinot noir

SALMONE BALIK DELLO ZAR

con crostini di pane tostato e burro salato

ARAGOSTA al vapore Lobster steaming

GRANSOPORO al vapore per 2 persone

Brown Crab Steaming – 2 person

CARPACCIO in base agli arrivi del giorno

FOIE GRAS TORCHON ROUGIE
cotto in strofinaccio al vapore con pane

di segale integrale tostato di nostra produzione

ESCARGOT à la Bourguignonne

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