L’ostricheria Brest in via Noris propone ostriche e altre specialità di pesce crudo e cotto e degustazioni di vini e champagne, il tutto accessibilissimo a chi si muove in carrozzina, bagno compreso.
BREST È IL LUOGO IDEALE PER RITROVARE I SAPORI E LE ATMOSFERE DEL BISTROT FRANCESE, CON CRUDITÉS DI MARE E ALTRE SPECIALITÀ FRANCESI.
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APERITIVO – DOPO LA MAREGGIATA
2 OSTRICHE e un calice di Muscadet o Blanquette de Limoux
2 Oysters and chalice of french wine Muscadet or Blanquette de Limoux
COZZE FRANCESI AL VAPORE
provenienza Mont St. Michel
Mussels from Mont St. Michel
PLATEAUX*
PIATTO BREST – 1 persona – 1 person
6 ostriche creuses, 1 scampo, 2 gamberi rossi
6 oysters, 1 norway lobster, 2 red shrimp
PIATTO OCEANO – 2 persone – 2 person
12 ostriche creuses, 2 scampi, 4 gamberi rossi, 2 capesante
12 oysters, 2 norway lobster, 4 red shrimps, 2 scallops
PLATEAU ROYAL – 2/3 persone
24 ostriche, 4 capesante, 8 cannolicchi, 8 scampi, 8 gamberi viola, 2 gamberoni più conchiglie varie. Quando disponibili: bulots e amande.
24 oysters, 4 scallops, 8 razor shell, 8 norway lobster, 8 red shrimps, 2 shrimp and schells various. When available: bulots e amande.
*I plateaux possono variare in base agli arrivi giornalieri
*The products may very depending upon the availability of marke
BOUILLABAISSE – ZUPPA DI PESCE TIPICA DELLA PROVENZA
Solo il giovedì e venerdì sera
Fish soup typical of Provence
IL NOSTRO COTTO – Our Cooked
GRATINATO AL FORNO O AL VAPORE
4 capesante, 4 scampi, 8 cannolicchi, 4 gamberoni
Au gratin or steaming – 2 person
4 scallops, 4 norway lobster, 8 razor shell, 4 shrimp
CALVISIUS CAVIAR Extra tradition
calvisius
DEGUSTAZIONE
al cucchiaio
SCATOLA gr. 10
SCATOLA gr. 50
PIATTO TERRA
mezza dozzina Escargot à la Bourguignonne con prosciutto d’anatra francese. Magret de canarde fumé – con calice di pinot noir
SALMONE BALIK DELLO ZAR
con crostini di pane tostato e burro salato
ARAGOSTA al vapore Lobster steaming
GRANSOPORO al vapore per 2 persone
Brown Crab Steaming – 2 person
CARPACCIO in base agli arrivi del giorno
FOIE GRAS TORCHON ROUGIE
cotto in strofinaccio al vapore con pane
di segale integrale tostato di nostra produzione
ESCARGOT à la Bourguignonne